A mostrar todos os 10 resultados

Menu Lateral
Fechar

Alheira Dona Clara

13.00€/kg

2.60 /unidade (aprox. 200g)
A vida levou a monçanense D. Clara a adotar Bragança como sua terra por alguns tempos, tendo trazido na sua bagagem de regresso, a receita da famosa alheira. É constituída por carnes de frango, coelho, porco e vitela, ao qual se junta um pão especial local. A restante confeção, ficou guardada na bagagem da D. Clara e nos cofres do nosso paladar.
Fechar

Chouriça Castreja

14.00€/kg

3.50 /un (aprox. 250g)
É feita a partir de carnes de porco selecionadas devidamente cortadas e deixadas repousar em vinho tinto da região de Monção e especiarias. Depois defumada com lenha de carvalho. Ótima nos cozidos à portuguesa ou grelhada para um convívio entre amigos.
Fechar

Chouriça de Carne

16.00€/kg

4.00 /un (aprox. 250g)
É feita a partir de carnes de porco selecionadas devidamente cortadas e deixadas repousar em vinho tinto da região de Monção e especiarias. Depois defumada com lenha de carvalho. Ótima nos cozidos à portuguesa ou grelhada para um convívio entre amigos.
Fechar

Chouriça de Repolho

12.00€/kg

3.00 /un (aprox. 250g)
Para traduzir o empreendedorismo jovem e além-fronteiras, decidimos produzir a chouriça de repolho, tradicional da Suíça. É confecionada a partir de carnes de porco, repolho e um vasto leque de especiarias.
Fechar

Chouriça Deu-la-Deu (Picante)

14€/kg

3.50 /un (aprox. 250g)
O intercâmbio permanente entre os monçanenses e galegos potenciou a elaboração de um enchido homenageando a vizinha Galiza. Elabora-se com carnes de vitela, porco, aos quais se adicionam os típicos pimentão, doce e picante. Ideal para ser grelhada em aguardente ou num churrasco.
Fechar

Farinheira

12€/kg

3.00 /un (aprox. 250g)
Oriunda da região de Bragança, a farinheira foi adaptada pelo nossa salsicharia, ainda que mantendo os seus traços característicos. É feita com carnes de porco, pão, azeite selecionado e especiarias diversificadas. Pode ser usada nos pratos típicos portugueses. Assada no forno poderá experimentar uma bela descoberta.
Fechar

Morcela

12€/kg

3.00 /un (aprox. 250g)
É confecionada a partir das carnes de porco, nomeadamente barriga, cachaço e pá. É-lhe adicionado vinho verde tinto, sal, cebola, especiarias, e deixado repousar 3 dias numa câmara fria. Depois, é adicionado o sangue de porco e pão, estando o preparado pronto a encher. Sendo o seu principal destaque no cozido à portuguesa e tripa à moda do porto, pode ainda ser usada grelhada na brasa.
Fechar

Plouro

6.00€/kg

1.50 /unidade (aprox. 250g)
Ideal para acompanhar os seus rojões ou sardinhas. Corta-se em finas fatias, e é frito com azeite virgem extra ou banha de porco. Composto de farinha centeia, farinha milha, louro, sal e sangue de porco. Peso médio unidade: 250g
Fechar

Salpicão de Porco Preto

25.00€/kg

6.25 /un (aprox. 250g)
O salpicão de Porco Preto Deu-la-Deu é um dos produtos de excelência produzidos pela nossa salsicharia artesanal. É confecionado exclusivamente por pedaços de lombo de Porco Pret0, criado e alimento ao ar livre, colorau, alho, louro e sal. O salpicão de Porco Preto Deu-la-Deu é ideal para comer fatiado bem fino e em boa companhia.
Fechar

Salpicão Tradições

19.50€/kg

4.85 /un (aprox. 250g)
Considera-se o enchido gourmet da nossa salsicharia. Destaca-se pela seleção das carnes, e pelo tempo de maturação das mesmas em vinho tinto verde. Excelente escolha para paladares exigentes sendo as suas virtudes potenciadas ao ser acompanhado de um bom vinho e pão da nossa bela região.