A alheira Dona Clara é elaborada artesanalmente com
carnes de frango, coelho, porco e vitela, ao qual se junta um pão especial local.
Confira abaixo algumas das fases do processo.
€2.60 /unidade (aprox. 200g)
13.00€/kg
A vida levou a monçanense D. Clara a adotar Bragança como sua terra por alguns tempos, tendo trazido na sua bagagem de regresso, a receita da famosa alheira. É constituída por carnes de frango, coelho, porco e vitela, ao qual se junta um pão especial local. A restante confeção, ficou guardada na bagagem da D. Clara e nos cofres do nosso paladar.
25.00€/kg
€6.25 /un (aprox. 250g)14.00€/kg
€3.50 /un (aprox. 250g)12€/kg
€3.00 /un (aprox. 250g)14€/kg
€3.50 /un (aprox. 250g)16.00€/kg
€4.00 /un (aprox. 250g)19.50€/kg
€4.85 /un (aprox. 250g)12.00€/kg
€3.00 /un (aprox. 250g)6.00€/kg
€1.50 /unidade (aprox. 250g)Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao continuar a navegar, consideramos que aceita a sua utilização.